Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:59 

neboff
бестолковый
пн (27.04) - ничего не произошло глобального, просто работал. идя домой с К. в разговоре понял, что к соседям у меня слишком много отрицательных эмоций и где-то даже есть обида и непонимание свинства человеческого. это не есть good и от этого надо освобождаться.

вт (28.04)
бесспорно главным событием дня является моё шикарное падение! допрыгался Я через досочки! последствия - локоть синий, стесанный, опухший, с правой стороны: голова - болит, шея - болит, челюсть - болит, плечо - болит, лопатка - болит. кто сказал, что катание на самокатах - неэкстремальный вид спорта?? К. испугался больше, чем Я, думал, он сядет со мной рядышком и начнет рыдать сильнее меня!) из его утешений Я узнал, что без падений нельзя, что боксеры по морде получают и ничего, потом идут биться еще и еще (извращенцы), что если так всё воспринимать, то проще ходить пешком!)

ср (29.04)
вроде бы моя посылочка завтра будет в моих ручках!)

чт (30.04)
прелесть моя со мной!) ничего главнее в этот день не может быть!)

пт (1.05)
неприятные разговоры превращают приятно начавшийся вечер в угрюмый и бесполезный. к чему меня может привести злость? сам не верю - к маникюру) теперь знаю, как заставить заниматься себя собой - злить и еще раз злить.

сб (2.05)
прекрасный день! необыкновенный! шашлыки в серебряном бору, свежий воздух, викси+кола, катания на самокатах втроем, жевания макдаковских вкусностей под пиво на лавочке, мечтания, позитив!!

вс (3.05)
мы не пошли в зоопарк. Я расстроен.

@темы: ГСД

URL
Комментарии
2009-05-03 в 23:41 

Радиоголова
ох, шашлыки! у меня еще их не было в этом году.
я поражаюсь твоей смелости (насчет самоката)! Сама бы я после первого же падения бросила бы это дело.

2009-05-04 в 00:06 

neboff
бестолковый
Радиоголова
наши первые шашлычки были 2го января! вот такие мы смельчаки!)

локти и голова - мои больные места
Я не брошу!!
пока боюсь прыгать, но кататься катаюсь..

URL
   

[небо в кармане]

главная