доктор прописала кушать морковь и тыкву, для разнообразия добавляю в этот список цитрусовые.. мне нравится, когда апельсины лежать на столе или на подоконнике - заходишь на кухню и такое яркое пятно сразу бах!.. и настроение улучшилось!) это всё так, просто для меня самой..
окулист, п.ч. зрение у меня в спб начало падать. в моркови и тыкве содержится бета-каротин, вот он мне и нужен!) бета-каротин – желто-оранжевый растительный пигмент. Бета-каротин служит предшественником витамина А (ретинол) и является мощным антиоксидантом.
а доктор тебе не сказал, чтобы бета-каратин усваивался, нужно после морковки выпивать чайную ложечку растительного или оливкого масла? мы это еще на трудах проходили на темах про здоровое питание)
мне нравится, когда апельсины лежать на столе или на подоконнике - заходишь на кухню и такое яркое пятно сразу бах!.. и настроение улучшилось!)
это всё так, просто для меня самой..
бета-каротин – желто-оранжевый растительный пигмент. Бета-каротин служит предшественником витамина А (ретинол) и является мощным антиоксидантом.
в любом случае, спасибо, что сказала!